•  
每席訂金:NT$ 0
售  價:
  • 大  人
  • 小孩佔床
  • 小孩不佔床
  • 加  床
  • 嬰  兒
其他費用:
團費包含:
團費不含:

第 1 天

桃園機場->胡志明市 紅教堂~百年郵局~胡志明市政廳~戰爭紀念館~胡志明市

本日集合於桃園國際機場,由本公司專業導遊協辦離境手續之後,搭乘豪華噴射客機飛往越南第一商業大城~胡志明市,1975年北越共軍解放南越之後大舉南進接收,原名《西貢Saigon》的南越首都,後被改名為《胡志明市》。在法國殖民時期,西貢是歐洲人踏上這片土地的第一站,也是政治和經濟的中心。法國人在這裡用心經營,建造了無數美麗的法式藝術建築,也把法國式的生活習慣和情趣烙印在西貢的舉手投足之間。今天南越人仍然習慣稱它為西貢,胡志明市只是他的官方名稱。抵達胡志明市後由本公司專業導遊熱情迎接至餐廳享用。午餐後隨即市區觀光。

【紅色大教堂】

胡志明市地標建於1877~1883年間,因其以磚紅的外觀而得名,建築棌新羅馬式風格,正面有兩座高達40米的方形尖塔,前面的廣場上有尊聖母像。此地為越南在法國殖民時期所留下來,最具特色的建築。註:此景點僅參外觀,恕不入內。

【百年法式郵政總局】

是郵政與電信的總局,建於1886~1891年間,具有濃厚的法式風格。百年郵局就在聖母大教堂的邊,是一幢有著超過百年歷史的法國式建築,越南曾經是法國的殖民地,至今還留存了很多優秀的歷史建築,同時郵局還是殖民時期第一座郵局,如今它除了保留郵局的所有功能以外,還是胡志明市最炙手可熱的地標和景點。

【胡志明市市政廳】

是一座具有濃烈法國風格的百年建築,華麗非凡。該建築工程建於1892~1908年完工,現為胡志明市政府辦公大樓,以前是西貢市政廳。市政廳只有二層,線條簡潔,外墻為明快的黃色,建築設計同樣活潑輕快。細部裝飾精美華麗,以西方神話人物和法國英雄人物形象為主要題材的雕塑遍佈廊柱、門框、屋檐等部位。市政廳正前方有很整齊而具歐洲城市風格的綠色花園。註:市政廳為辦公地方僅參外觀,恕不入內。

【戰爭紀念館】

展出關於越南抗擊美國侵略的大量戰爭遺物和照片裡面,陳列美軍於越戰期間所使用的裝備,包括戰車、飛機、重型機槍、砲彈等,展覽室內則陳列越戰時美軍使用汽油彈或化學武器所造成的傷害照片,戰爭的殘酷與百姓的無奈表露無疑,相當令人震撼,讓人更加清晰地意識到戰爭的殘酷,要珍惜和平真是來之不易。晚上可自行閒逛親身體驗人民熱情風俗有《東方巴黎》之稱的胡志明市的歐式浪漫夜生活!

早餐: X 午餐: BONSEN自助餐 或 PALACE餐廳越式自助餐 晚餐: 中式合菜(含酒水)
★★★★拉瑪納酒店(原安國酒店)Ramana Hotel Saigon 或 VISSAI HOTEL(原城市之星酒店Star City Saigon Hotel) 或 太平洋酒店NEW PACIFIC HOTEL 或 胡志明曼青酒店MUONG THANH SAIGON CENTRE HOTEL 或同級旅館

第 2 天

胡志明市->古芝地道->頭頓【觀音寺】─【鯨魚廟】─【耶穌山】

【古芝地道】

位於胡志明市西北郊75公里處,是越戰時期北越之南方《游擊總部》。在方圓420公里的叢林裡,地道共分三層,深達地下9米,地道長250公里,地道是由數十條寬不及80公分、高度從70~150公分交錯組成的連結在一起,地道內處處佈滿了陷阱,設有作戰哨、水井、餐廳、廚房、休息室、會議室、醫療站、糧食軍火庫、總司令室等。地道入口處以樹枝、樹葉遮蓋,很難找到。戰時人稱《越共總部》或《紅色首府》。遊客在此可見到直昇機、戰車、碉堡等之殘骸,體驗到近代戰爭的殘酷與可怕,至此讓您親身感受越戰時期的恐怖及如此艱辛浩大的古芝地道避護場所。

【頭頓】

沿途可欣賞一望無際的農田、椰林、果園及各式奇花異卉。頭頓有越南芭達雅之稱的海濱渡假勝地,海岸線長72公里,全年陽光充足,平均氣溫27℃,越戰時期是美軍的渡假勝地。這裡有綿延的黃金海岸,沙灘上遇有假日人潮洶湧,受到國內、外遊客的喜愛。這裡還有一座耶穌山,巨大的塑像屹立在山頂上,這些都是到頭頓旅遊渡假及參觀的目標。在此傍晚可在海濱戲水、欣賞落日餘輝,在此可享受到新鮮海產,回味當年盛行一時的越南芭達雅。

【基督山】

步行至此山最高處俯瞰全市之風貌,眺望遠佇立於淺海中的媽姐廟,續往通靈捨己救人之【鯨魚廟】,了解其真實感人的史蹟 。

早餐: 酒店內 午餐: 順化餐廳中式合菜(含酒水) 或 華英餐廳中式合菜(含酒水) 晚餐: 中式合菜(含酒水)
★★★★森美酒店 或同級旅館

第 3 天

頭頓->胡志明市->西貢歌劇院->FANNY手工冰淇淋巧克力鍋->西貢河遊船(蜜汁烤乳豬風味餐)

【胡志明市(西貢)歌劇院】

屬於典型的哥特式建築風格,是專門用於舉辦藝術表演的多功能劇院,其內部裝飾和外部浮雕都是依照19世紀末法國的劇院風格修建。大劇院建於1898年,至今已有100多年曆史。建築外觀裝飾精美,外墻上有各式各樣的浮雕和花紋,正面巨型的拱門頂端是兩位背生雙翼的女天使手扶聖琴的姿態,而拱門下方的兩個立柱前則是兩位女神,她們似乎要用雙手將大門托起,構思獨特,突顯了浪漫的法式風情。註:此景點僅參外觀,恕不入內。

【FANNY手工冰淇淋店】

越南最有名氣的,在南國的炎熱夏日下,安排享用巧克力鍋 (四人一鍋),有14種口味的冰淇淋,中間是巧克力鍋, 還有餅乾及 新鮮水果,讓您品嚐美味越式冰品。

【西貢河遊船】

是追尋昔日西貢倩影的重要因素,夜遊西貢河成為最熱門的旅遊路線。遊船在晚上陸續啟航(沿著河岸繞行一圈,約1小時之時間)。船上提供晚餐及音樂演奏歌舞表演,有時客人可以上台歡唱,一面享用晚餐,一面欣賞西貢河沿岸迷人的夜景,在此讓您盡情享受南國悠閒夜晚。夜晚的西貢河映著岸邊大型的霓虹燈招牌閃爍的彩光,簡陋的木船穿梭在郵輪間,奇妙的對比為胡志明市寫下最貼切的註解,深具特色。

早餐: 酒店內 午餐: 羊肉爐風味餐 晚餐: 遊船蜜汁烤乳豬中式合菜(含酒水)
★★★★拉瑪納酒店(原安國酒店) 或 VISSAI HOTEL 或 太平洋酒店 或 胡志明曼青酒店 或同級旅館

第 4 天

胡志明市->美托生態之旅->油泡象魚風味餐->永長寺~越式按摩(1小時)->國寶水上木偶戲團

【美拖生態之旅】

來到湄公河美拖旅遊最精采的便是湄公河水上觀光,搭上裝著小馬達的木船,向小島出發!一邊眺望著兩岸的叢林,一邊在混濁的湄公河滾滾水流中前進,欣賞船上堆滿了水果的小船、默默打漁的漁夫,悠閒的讓清涼的風吹盡心扉吧!機動船通過縱橫交錯的渠道,把您送到泰山島,然後送您到當地果園。在美拖最主要的活動是搭船到泰山島享用水果餐、搭乘獨木舟遊覽湄公河三角洲欣賞獨特水椰子樹林。

【永長寺】

寺內供奉數位百年高僧之肉身,是座非常靈驗的寺廟。 今晚貼心安排貴賓前往特約的按摩場所,享受越式按摩或腳底舒壓按摩(約1小時),消除您一天舟車的疲勞,讓您明天更有活力。註:未滿12歲貴賓恕不招待按摩;不參加者亦恕無法退費;按摩結束時請貴賓們自付按摩師服務小費越幣50,000盾。

【國寶級水上木偶戲】

聽說久遠時代於農閒及紅河犯濫期間,農民在水堂中築起戲台,舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝。

早餐: 酒店內 午餐: 油泡象魚風味(含酒水) 晚餐: 中式合菜(含酒水)
★★★★拉瑪納酒店(原安國酒店)Ramana Hotel Saigon 或 VISSAI HOTEL(原城市之星酒店Star City Saigon Hotel) 或 太平洋酒店NEW PACIFIC HOTEL 或 胡志明曼青酒店MUONG THANH SAIGON CENTRE HOTEL 或同級旅館

第 5 天

濱城市場散策->統一府->堤岸天后宮->休閒下午咖啡+點心->胡志明市->桃園機場

【濱城市場】

位於胡志明市最中心的區域,這裏也就成了觀光客購買特產和紀念品的首選地,如果你喜歡買便宜的東西,又喜歡殺價的話,那麼肯定會喜歡這裏的。市場裡可以說應有盡有,幾乎一應俱全,有越南的所有東西。不過要注意價格,要貨比三家然後再買。在此可選購到價廉物美的紀念品餽贈親友。 註:1.當地觀光客多扒手多,請注意隨身攜帶物品,以免被竊被搶。

【統一府】

其前身為1868年奠基的諾羅敦宮Norodom Palace,1954年法軍於奠邊府戰役失利後,諾羅敦宮移交給南越首相吳庭艷,而改名為《獨立宮》。新建的獨立宮擁有堅固的地下室,成為越戰時的指揮作戰中心,1975年4月30日上午10點45分,坦克攻入獨立宮,南越政府就此煙消雲散,獨立宮也隨之更名為《統一府》。

【堤岸天后宮】

參觀越南最多華人居住的華人區《堤岸》參觀,了解華人在異鄉的奮鬥史以及生活的情況,順路參觀己有百年歷史的聖母《天后宮》這裡是越南華人心靈支柱又稱《阿婆廟》。 法式下午咖啡或茶貼心的安排,在這個充滿小巴黎氣氛的店內,享用法式的浪漫下午茶《含點心+咖啡或茶》,給您悠閒的下午時光。後帶往當地手工藝漆器傢俱商店,有各種漆器、傢俱、木雕品、百貨...等,讓貴賓們可以了解當地手工藝精緻雕琢及綜合土特產百貨。 隨後整理行裝帶著滿載的豐收心情及飽滿的行李,搭乘專車前往機場搭機返國結束愉快的越南之旅。

早餐: 酒店內 午餐: 小美餐廳中式合菜 晚餐: X
★★★★★★★溫暖可愛的家