•  
每席訂金:NT$ 0
售  價:
  • 大  人
  • 小孩佔床
  • 小孩不佔床
  • 加  床
  • 嬰  兒
其他費用:
團費包含:
團費不含:

第 1 天

桃園機場→峴港→粉紅教堂→山茶半島→峴港地標~龍橋→愛情橋

點擊展開景點介紹

集合於桃園國際機場,搭乘直飛航班飛往越南中部第一大城『峴港』,峴港人口約100萬,為中部最大的深水港口及商業中心。由於位置良好,港口條件佳,自古以來就是重要的國際港口與轉運站,非常繁榮。峴港被美國國家地理雜誌評為人生50個必到的景點之一,並讚揚其為陽光沙灘、現代文明與自然的完美結合。也是世界著名的六大美麗海灘之一,在歐美人眼中名氣可媲美夏威夷海灘的度假勝地,其海天一色的沙灘亦不遜於馬爾地夫,除了有無敵藍天碧海之外,還有讓您發思古之幽情的古鎮,以及那片都市人久違的寧靜!

山茶半島

距離峴港市中心13公里的山茶半島,由全越南最長的吊橋『順福橋』相連接,沿途景色麗緻。過去這裡是美軍基地,山茶半島長15公里,最寬處5公里,最窄處1公里,最高峰696米,有原始林4370公頃,珍稀動物有爪哇猴、長尾猴、紅臉雞等等。半島上崗巒起伏,林木繁茂,並有鳥獸出沒,已被劃為森林保護區。山茶半島上有一個沙灘叫China Beach,素有越南黃金海岸的美稱,美麗迷人的海灣真是令人流連忘返。山茶半島距離峴港市中心大約半個小時的車程,在這兒可以鳥瞰整個峴港市。

峴港大教堂(粉紅教堂)

建於1923年法國殖民時代的峴港天主教堂,因頂部風向標形狀又被稱為「雄雞教堂」,哥德式的建築風格及粉紅色的外牆,是當地最著名的一座宗教建築。中世紀風格的彩繪玻璃窗是天主教堂的一大特色,配上雄雞教堂的粉紅色外牆,份外顯得奪目出眾。 浪漫的粉紅色外觀現已成為峴港市的獨有標記,更是越南中部地區最大宏偉的西式大教堂,目前是當地四千多名天主教徒的教堂。

 
【峴港代表性地標~龍橋】是為了紀念峴港解放38周年,於2009年開始,歷經四年建成,坐落于市區的韓江之上,它不僅是世界上最大鋼鐵結構的龍形大橋,還覆蓋了2500LED燈,每逢重要節慶的時候,會從龍頭噴出熊熊烈火,除了有代表民族獨立的意涵外,獨特的建築工藝與造型,使它曾登上CNN報導,稱其為峴港城市的新成功象徵。當夜幕降臨時,市區的夜景就成了另外一道風景線,世界十大摩天輪之一的Sun Wheel,每到晚上所有燈光打開,頓時流光溢彩,絢麗繽紛!韓江橋也是峴港的象徵,為越南第一座旋轉式橋樑。待天色漸暗,沿岸的燈光紛紛亮起,佇立河畔欣賞峴港的的夢幻夜色中,盡享悠然時光。

早餐:X 午餐:機上簡餐 晚餐:宣山餐廳海鮮餐
★★★★ DANACITI HOTEL 或 MAGNOLIA HOTLE 或同級

第 2 天

峴港→順化→順化皇城(世界遺產)→船遊香江+靈姥寺

點擊展開景點介紹

順化

三朝古都~,所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選展開精采的古都巡禮。

香江遊船

前往香江渡船碼頭,搭乘仿古龍舟畫舫遊覽,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江邊兩岸之風景及順化市集,古意盎然,非常詩情畫意。

順化皇城

首先前往參觀越南阮朝十三代皇宮【紫禁城】約600公尺四方的皇宮王城(The Citadel and Imperial City),內外共分三層,最外層因為護城,寬21公尺高7公尺,周長共有10公里,開有十道門,並有護城河圍繞,城內有龐大的宮殿、內有午門、太和殿、寺廟及花園、橋樑等古建築群體。阮朝開國君王於1804年始建,費時30年完工,為1802年至1945年阮朝之皇都,此地就像中國的北京紫禁城有異曲同工之妙。聯合國科教文組織於1994年認定紫禁城為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值,您會發覺古蹟上所有古蹟上題字都是我們所熟悉的中國文字,這是因為中國與越南的歷史淵源深厚。

靈姥

此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。再前往香江渡船碼頭,搭乘仿古龍舟畫舫遊覽【香江】,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江邊兩岸之風景及順化市集,古意盎然,非常詩情畫意。

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:富盛餐廳 晚餐:水蓮餐廳
★★★★EMM Hotel Hue 或 Romance Hotel Hue 羅曼蒂克酒店 或同級

第 3 天

順化→五行山→會安古鎮(世界文化遺產-日本橋、福建會館、廣肇會館、進記古宅)

點擊展開景點介紹

會安古鎮特別安排遊覽十七世紀的古老城鎮。再至【日本橋】,又名【來遠橋】或【寺橋】,這是會安的唯一古橋,成了會安的標誌,這木造橋橫跨流入【秋盆河】的小渠,連接阮氏明開和陳富兩街,由日本和中國商人籌建於17世紀初。日本橋長18米、分7格,蓋陰陽瓦,建築獨特,寺和橋均為木製,橋兩頭設置坐姿猴和狗雕像,相傳它們是古代日本尊崇的吉祥物(也有說是由猴年開始興建,到狗年完成的說法),橋中央一側建寺,供奉【北帝鎮武】,以鎮壓水怪、保護平安的神靈。爾後我們沿著陳富街瀏覽,經過許多古街中的古屋,都開店賣各種手工藝品,再經過廣東會館、廣肇會館、福建會館、百年古屋、中央市場….處處顯露了獨特的文化氣息。於1999年12月被列入【世界文化遺產】。走入古城有如瀏覽一座活生生的歷史博物館,城裡的古蹟與人們的生活息息相關,彷彿置身其中,腳踩石板路,眼觀雕樑畫棟樑的樓宇,古色古香的氛圍,彷彿進入了時光倒流。帶您探索入夜的會安古鎮,一盞盞由當地少女巧手所糊成的燈籠,點燃古鎮最嫵媚的氣質,令人心動,給人一種似乎回到古代的錯覺。其間更有洋人街.啤酒BAR的風情獨特的商家小店,伴您渡過一個暖暖的南洋的夜晚。 參觀古城提醒叮嚀:古城參觀套票門券項目分別為博物館、老宅、會館、無形文化材及其它共五類,提供五大類項目中各別可擇一景點入內參觀拜訪,因為並無嚴格規範則旅客也可自由選擇不分區參觀同一類項目

五行山

位於峴港市區東邊七公里處,車程約15分鐘,不遠處有座五行山,傳說有神仙住過,因此整座山都是香的,非常神奇。五行山原為海中島,多少年的變遷成了陸地上的山。一開始名為五蘊山、五指山,西面有翰江,東面臨南中國海,在海邊平坦的沙灘上,水、木、火,金、土六座山峰(其中火山為雙峰)拔地而起,氣勢雄偉。由於風光秀麗。古人有詩寫道:「何處景色勝五行,不遜仙境是蓬萊。山光彩石峰浴翠,古寺香霧繞雲岩。」五山之中以水山最美最大,水山位於東北方,海拔一百零八米,山上有華嚴雲洞、華嚴石洞,靈岩洞、陵虛洞、雲通洞、藏珠洞、雲月洞及天龍洞等。洞窟安置有佛像,常有信徒前來膜拜。山上有三台寺、慈心寺。靈應寺。寺內供奉多尊菩薩、羅漢塑像,山上還有通天路和入地路。通過大路可以把遊客引向山頂,入地路則把人們一直引到山腳下的海濱。

會安

中國文化色彩濃厚的古埠。會安古埠位於峴港東南方約30公里之秋邦河,於南中國海的出海口三角洲處,為一海岸都市。在占婆王朝時期即為連結中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,十分繁榮。之後,16 ~ 17世紀成為阮朝的貿易中心,城內居住許多日本人,據說最多曾達上千人,隨著日本江戶幕府鎖國政策的施行,日本人越來越少,反而是中國人增多了。較古老的城鎮都有帶點中國南部的色彩。民家、會館、寺廟、市場、碼頭等各種建築沿著老街櫛比鱗次。

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:LA MOKA餐廳 晚餐:Le BA TRUYEN 會安古城風味
★★★★ EMM HOI AN HTOEL 或 FIVITEL HOI AN HOTEL或同級

第 4 天

會安→漫遊迦南島→搭乘傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣→峴港→山茶半島→美溪山水沙灘→韓江市集

點擊展開景點介紹

韓江市集Han Market 想要瞭解「峴港」市民的日常消費和物價,建議可到一直保留了五十年代風貌的韓市場(HanMarket)逛逛。樓高兩層的「HanMarket」上層是布料、鞋子、衣服;下層是雜貨、魚肉、蔬菜。要買越南茶葉和咖啡可以在這裡慢慢找尋。「韓市場」非常大,裡面有各式各樣的伴手禮。一進門就能看見很多攤位,腰果、芒果乾、菠蘿蜜乾等,東西齊全,非常值得一逛。

迦南島

專車前往會安碼頭搭乘船隻前往對岸,迦南島位於會安對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程,會安秋盆河一條發源於寮國與越南邊境地帶橫穿越南的河流,河邊水鄉景色美不勝收。秋盆河會安這側商鋪林立;對岸也就是迦南島還尚未開發,是一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。就讓我們體驗搭乘傳統竹桶船,穿越原始自然生態風光,及體驗樂釣螃蟹趣。

山茶半島

距離峴港市中心13公里的山茶半島,由全越南最長的吊橋『順福橋』相連接,沿途景色麗緻。過去這裡是美軍基地,山茶半島長15公里,最寬處5公里,最窄處1公里,最高峰696米,有原始林4370公頃,珍稀動物有爪哇猴、長尾猴、紅臉雞等等。半島上崗巒起伏,林木繁茂,並有鳥獸出沒,已被劃為森林保護區。山茶半島上有一個沙灘叫China Beach,素有越南黃金海岸的美稱,美麗迷人的海灣真是令人流連忘返。山茶半島距離峴港市中心大約半個小時的車程,在這兒可以鳥瞰整個峴港市。

山水海灘

前往素有越南黃金海岸美稱的,美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!這座有著陽光,美麗沙灘的度假勝地,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間。

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:迦南島海鮮風味 晚餐:海街餐廳
★★★★ DANACITI HOTEL 或 MAGNOLIA HOTLE 或同級

第 5 天

峴港全日自由活動

點擊展開景點介紹

今日可享受一個不用太早起床的假期,早餐後可自行前往峴港市區觀光,亦可在飯店內度過一個慵懶的早晨。或參考自費項目,請洽隨團領隊或導遊。今日可享受一個不用太早起床的假期,早餐後可自行前往峴港市區觀光,亦可在飯店內度過一個慵懶的早晨。或參考自費項目,請洽隨團領隊或導遊。

早餐:飯店內早餐 午餐:方便遊玩;敬請自理 晚餐:方便遊玩:敬請自理
★★★★ DANACITI HOTEL 或 MAGNOLIA HOTLE 或同級

第 6 天

峴港→APEC公園→機場→桃園機場

點擊展開景點介紹

飯店內享用早餐,整理行裝,帶著依依不捨的心情,
【APEC公園】亞太經合組織(APEC) 第二十六屆領導人會議於2017年11月10~11日在峴港舉行,越南政府爲紀念此一盛事在龍橋的龍尾公園邊漢江右岸設立一座【紀念公園】(APEC VIETNAM 2017),公園內有各國贈送的雕塑品,台灣(Chinese Taipei) 也有一座作品。
後前往峴港機場,最後帶著依依不捨的心情,直飛返回溫暖的家。結束此趟充滿感性的發現中越之旅。揮一揮手該是說ByeBye的時候了,我們期待與您再一次邀約,期待再相會~~

早餐:飯店內 午餐:機上簡餐 晚餐:X
★★★★★ 溫暖的家

出發日期
星  期
行  程
天  數
售  價
報  名
狀  態
備  註