•  
每席訂金:NT$ 0
售  價:
  • 大  人
  • 小孩佔床
  • 小孩不佔床
  • 加  床
  • 嬰  兒
其他費用:
團費包含:
團費不含:

第 1 天

桃園機場→峴港→順化

點擊展開景點介紹

集合於桃園國際機場,搭乘直飛航班飛往越南中部第一大城『峴港』,峴港人口約100萬,為中部最大的深水港口及商業中心。由於位置良好,港口條件佳,自古以來就是重要的國際港口與轉運站,非常繁榮。峴港被美國國家地理雜誌評為人生50個必到的景點之一,並讚揚其為陽光沙灘、現代文明與自然的完美結合。也是世界著名的六大美麗海灘之一,在歐美人眼中名氣可媲美夏威夷海灘的度假勝地,其海天一色的沙灘亦不遜於馬爾地夫,除了有無敵藍天碧海之外,還有讓您發思古之幽情的古鎮,以及那片都市人久違的寧靜!

【順化】三朝古都~,所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選展開精采的古都巡禮。

早餐:X 午餐:機上自理 晚餐:TEMPLE餐廳-越.式料理 USD7(含酒水)
EMM Hotel Hue 或 Green Hotel Hue 格林飯店 或 Romance Hotel Hue 羅曼蒂克酒店 或同級

第 2 天

順化→ 胡志明小徑 地標小屋、北緯十七度地標、古城牆 →格邦國家公園【風雅洞】 →洞海

點擊展開景點介紹

【胡志明小徑】

拜訪北緯17度地標的途中,會經過胡志名小徑,那是1959年由北越政府領袖胡志明下令開闢做為支援南方作戰的通道,繞道寮國、柬埔寨境內,可從北部榮市經過中部非軍事區通往南方戰場。這條小道也是後來越共能夠統一越南的重要因素之一。

【北緯17度地標塔】

1954年法國結束對印度支那近百年的殖民統治後,原本按照《日內瓦協議》的規定,北緯17度為越南臨時軍事分界線,稱非軍事區。法軍完全撤出邊海河以北區域,共產黨軍隊撤出邊海河以南區域。而且這項協議還規定,軍事分界線設立兩年後,越南全國將舉行普選,實現國家統一。但後來普選始終沒有發生。這條臨時軍事分界線卻變成所謂的國界,一直到1975年越南統一為止。在此之前17度線以北是越南民主共和國,簡稱北越,以河內為首都。

【地標小屋】

北緯十七度地標塔旁,仍保留著過去兩方談判的小木屋,目前仍舊保持原來模樣,並有栩栩如生的蠟像,重塑當年談判氣氛凝重的氛圍。

【邊關橋樑】

北緯十七度地標塔前還保留昔日造成南、北越分界的邊關橋樑,旅客如今重返此地參觀,仍可感覺昔日邊境兩軍對峙的肅穆。

【古城牆(東門)】

位在西貢廣平酒店旁,廣平省是以前“南北朝”北鄭南阮的分界線,因此建有廣平城,城墻還存在一些,但是城門“廣平關”還維持得很好。但不是原來的城門,應是阮朝時的建築物。

【格邦國家公園、風雅洞】

2003年6月5日被列為世界自然遺產。有天洞口和水洞口二個出入口。天洞口距離地面200米,水洞口則是注入胭脂河的一條地下深水溪流的出口。水洞洞門宛如鯨魚巨口,高約10米,寬20餘米;洞口水色深黛,洞內溪流清澈;洞中兩側石壁色彩繽紛,鍾乳石光怪陸離,呈現出巨象、獅子、鳳凰、麒麟、仙人奕棋、瓊樓玉宇等千行萬狀的景物。 有的鍾乳石層層疊疊,犬牙交錯,構成石林美景;有的形如窪地,周圍石壁聳立,如入深幽山谷;並有岩壁水珠下滴和水波叩擊岩岸所發出的音響,交織成天然樂曲。洞內還有古代遺蹟。水洞口一邊岩壁上的石座,是古代占族人供祀的風雅洞守門金剛的遺蹟;越戰期間越共於風雅洞內開設彈藥庫與野戰醫院,經由船隻可以將物資與傷患送進洞內,美軍曾轟炸未果,如今鐘乳石仍然非常完整,前往風雅洞需搭程船隻進入,沿途可見奇山怪峰,經過燈光打上各種顏色真是異常炫目、鬼斧神工!

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:風雅餐廳中式料理(含酒水)US8 晚餐:中式料理(含酒水) USD8
廣平孟清假日飯店 (Muong Thanh Holiday Quang Binh Hotel)或西貢廣平酒店 SAIGON QUANG BINH HOTEL或同級

第 3 天

洞海 →已榜國家公園、天堂洞【世界自然遺產】→ 順化

點擊展開景點介紹

【格邦國家公園】

一股涼意迎面襲來,讓人暫時忘卻了辛苦爬階的疲累,才穿入洞口,便被這映入眼簾、神秘而寬廣的巨大石灰岩洞穴給震撼住。天堂洞最高處約200公尺,寬150公尺,洞內景致奇特、美不勝收,由洞頂垂掛下一根根形態各異的石乳柱,有如美女飄逸長髮、大象牙、蕈菇、陽具,還有大鵬展翅、鳥、蛇等各式動物;最特別的還包括壯觀的梯田、茅草屋、小桂林庭園景觀,以及一個至少經過4,000年才成型的超巨大鐘乳石柱等。

【天堂洞】

這個全球罕見的洞穴,被英國皇家山洞協會評價為世界上最壯美的山洞之一。其中《東方與西方的對話》鐘乳石,是導遊推薦的特別景點,達摩祖師與受難耶穌在高牆上巧遇,妙的是,在東西方兩大神明相會的不遠處,大小各式鐘乳石像極了福祿壽三仙及眾神明,大伙兒似乎正在開世界宗教大會,有趣極了!

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:中式合菜USD8 (含酒水) 晚餐:皇帝宴USD15 (含酒水)
EMM Hotel Hue 或 Green Hotel Hue 格林飯店 或 Romance Hotel Hue 羅曼蒂克酒店 或同級

第 4 天

順化→ 順化皇城(世界遺產) →三輪車遊古城 →靈姥寺→ 船遊香江→ 峴港

點擊展開景點介紹

【順化】

三朝古都~,所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選展開精采的古都巡禮。

【順化皇城】

首先前往參觀越南阮朝十三代皇宮【紫禁城】約600公尺四方的皇宮王城(The Citadel and Imperial City),內外共分三層,最外層因為護城,寬21公尺高7公尺,周長共有10公里,開有十道門,並有護城河圍繞,城內有龐大的宮殿、內有午門、太和殿、寺廟及花園、橋樑等古建築群體。阮朝開國君王於1804年始建,費時30年完工,為1802年至1945年阮朝之皇都,此地就像中國的北京紫禁城有異曲同工之妙。聯合國科教文組織於1994年認定紫禁城為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值,您會發覺古蹟上所有古蹟上題字都是我們所熟悉的中國文字,這是因為中國與越南的歷史淵源深厚。隨後於皇宮前廣場,搭乘風味獨特的觀光人力三輪車巡遊古皇城周邊市街,近距離的了解古城的風土民情與生活環境。

【靈姥寺】

此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。再前往香江渡船碼頭,搭乘仿古龍舟畫舫遊覽【香江】,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江邊兩岸之風景及順化市集,古意盎然,非常詩情畫意。

早餐:飯店內自助式早餐 午餐:LA PINES餐廳 USD8 (含酒水) 晚餐:宣山火鍋餐廳 USD10(含水酒)
Danacity Hotel 城市酒店 或 Minh Toan Galaxy Danang 銀河酒店 或 MƯỜNG THANH DA NANG HOTEL 峴港曼青酒店 或 GrandVrio Hotel 或同級

第 5 天

峴港 →五行山 →漫遊迦南島→ 搭乘傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣 會安古鎮風光(世界遺產) →【印象會安文化主題公園/會安記憶秀hoi an impression】

點擊展開景點介紹

【五行山】

位於峴港市區東邊七公里處,車程約15分鐘,不遠處有座五行山,傳說有神仙住過,因此整座山都是香的,非常神奇。五行山原為海中島,多少年的變遷成了陸地上的山。一開始名為五蘊山、五指山,西面有翰江,東面臨南中國海,在海邊平坦的沙灘上,水、木、火,金、土六座山峰(其中火山為雙峰)拔地而起,氣勢雄偉。由於風光秀麗。古人有詩寫道:「何處景色勝五行,不遜仙境是蓬萊。山光彩石峰浴翠,古寺香霧繞雲岩。」五山之中以水山最美最大,水山位於東北方,海拔一百零八米,山上有華嚴雲洞、華嚴石洞,靈岩洞、陵虛洞、雲通洞、藏珠洞、雲月洞及天龍洞等。洞窟安置有佛像,常有信徒前來膜拜。山上有三台寺、慈心寺。靈應寺。寺內供奉多尊菩薩、羅漢塑像,山上還有通天路和入地路。通過大路可以把遊客引向山頂,入地路則把人們一直引到山腳下的海濱。

【迦南島】

專車前往會安碼頭搭乘船隻前往對岸,迦南島位於會安對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程,會安秋盆河一條發源於寮國與越南邊境地帶橫穿越南的河流,河邊水鄉景色美不勝收。秋盆河會安這側商鋪林立;對岸也就是迦南島還尚未開發,是一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。就讓我們體驗搭乘傳統竹桶船,穿越原始自然生態風光,及體驗樂釣螃蟹趣。

【會安】

中國文化色彩濃厚的古埠。會安古埠位於峴港東南方約30公里之秋邦河,於南中國海的出海口三角洲處,為一海岸都市。在占婆王朝時期即為連結中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,十分繁榮。之後,16 ~ 17世紀成為阮朝的貿易中心,城內居住許多日本人,據說最多曾達上千人,隨著日本江戶幕府鎖國政策的施行,日本人越來越少,反而是中國人增多了。較古老的城鎮都有帶點中國南部的色彩。民家、會館、寺廟、市場、碼頭等各種建築沿著老街櫛比鱗次。

【會安古鎮】

特別安排遊覽十七世紀的古老城鎮。再至【日本橋】,又名【來遠橋】或【寺橋】,這是會安的唯一古橋,成了會安的標誌,這木造橋橫跨流入【秋盆河】的小渠,連接阮氏明開和陳富兩街,由日本和中國商人籌建於17世紀初。日本橋長18米、分7格,蓋陰陽瓦,建築獨特,寺和橋均為木製,橋兩頭設置坐姿猴和狗雕像,相傳它們是古代日本尊崇的吉祥物(也有說是由猴年開始興建,到狗年完成的說法),橋中央一側建寺,供奉【北帝鎮武】,以鎮壓水怪、保護平安的神靈。爾後我們沿著陳富街瀏覽,經過許多古街中的古屋,都開店賣各種手工藝品,再經過廣東會館、廣肇會館、福建會館、百年古屋、中央市場….處處顯露了獨特的文化氣息。於1999年12月被列入【世界文化遺產】。

【印象會安文化主題公園/會安記憶秀】

會安文化主題公園位於會安古鎮的中心地帶,坐落在Thu Bon河口前的一個獨特島嶼上,從歷史上看,這個地方是一個繁華的商業港口,是東南亞國家與越南中部商業往來之間的橋樑,如今承襲下來的也代表當地仍保存這些黃金文化價值的地方。會安文化主題公園的頂級戶外藝術場景以其河流和山脈的和諧組合及現代聲光工程下,將會安當地的古老故事和經歷藉由400名表演藝術家們帶領您一起陶醉在歷史空間裡處於聲音,吟唱和聆聽舊城的呼吸中,體驗這充滿活力又特別屬於會安的印象記憶。

早餐:飯店內早餐 午餐:螃蟹火鍋農家風味USD10(含水酒) 晚餐:會安風味料理餐-高樓麵+白玫瑰 USD12(不含酒水)
Danacity Hotel 城市酒店 或 Minh Toan Galaxy Danang 銀河酒店 或 MƯỜNG THANH DA NANG HOTEL 峴港曼青酒店 或 GrandVrio Hotel 或同級

第 6 天

峴港→ 山水沙灘→ 桃園機場

點擊展開景點介紹

山水海灘

前往素有越南黃金海岸美稱的,美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!這座有著陽光,美麗沙灘的度假勝地,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間。 最後前往峴港機場,最後帶著依依不捨的心情,直飛返回溫暖的家。

早餐:飯店內 午餐:機上自理 晚餐:X
溫暖的家

出發日期
星  期
行  程
天  數
售  價
報  名
狀  態
備  註