•  
每席訂金:NT$ 0
售  價:
  • 大  人
  • 小孩佔床
  • 小孩不佔床
  • 加  床
  • 嬰  兒
其他費用:
團費包含:
團費不含:

第 1 天

桃園機場→北京

點擊展開景點介紹

今日集合在桃園國際機場,搭機飛往北京過境一晚;準備第二天飛往莫斯科,迎接精彩的俄羅斯之旅。

早餐:午餐:晚餐:
過境旅館

第 2 天

北京 →莫斯科

點擊展開景點介紹

早餐後,安排前往北京著名的景山公園,登景山遠眺故宮全景。隨後漫步前門大街、北京坊。午餐後前往機場,搭乘豪華客機飛往橫跨歐、亞兩洲,全世界版圖最大的俄羅斯第一大城市首都【莫斯科】,抵達後專車接送前往飯店休息,調整時差、儲備體力,祝今夜好眠。

【莫斯科】

莫斯科是俄羅斯首都,最早有記載的年份是從西元1147年開始。現今的莫斯科是世界上最大城之一,同時是政治、經濟、科學文化和交通的樞紐中心。

早餐:飯店早餐 午餐:北京風味餐 晚餐:飛機上
4★Best Western Izmialovo Vega Hotel or Izmailovo Alfa Hotel或同級飯店

第 3 天

莫斯科MOSCOW 【克里姆林宮、紅場、救世主基督大教堂、札里亞季公園】

點擊展開景點介紹

【克里姆林宮建築群】

是由俄羅斯和外國建築家於14~17世紀共同修建的.做為沙皇的皇宮和宗教中心,從13世紀起俄羅斯所有最重要的歷史事件和政治事件都跟克里姆林宮密不可分,內有世界大砲王、沙皇大鐘王、聖母升天教堂(是加冕典禮場所)、伊凡大帝鐘樓等名勝。

【紅場】

「紅」在俄文中有「美麗」的意思,紅場上矗立的聖巴索教堂,是伊凡四世(即伊凡雷帝)為慶祝喀山之役勝利所興建的華麗教堂。步行於紅場中,廣場中央為前蘇聯革命之父列寧陵寢及前蘇聯各地之人民英雄塚,此處也是前蘇聯時代之閱兵地點。東側的庫姆百貨,為十九世紀新俄羅斯建築風格,典雅的外型搭配挑高明亮的商場,各式各樣的國際名品,是莫斯科相當高檔的百貨公司。

【救世主大教堂】

是世界上最高的東正教教堂,也是最大的東正教教堂之一。該教堂是拿破崙戰爭後,由沙皇亞歷山大一世下令修建的,其目的是為了感謝救世主基督「將俄羅斯從失敗中拯救出來」,並紀念在戰爭中犧牲的俄羅斯人民。

建議自費:觀賞當地最有名的俄羅斯國家馬戲團,您可觀賞到許多金髮美女的特技表演及小丑的爆笑表演,更有看頭的是訓練有素的動物們擬人化有秩序地的演出,也是莫斯科不容錯過的精采表演之一

早餐:飯店內早餐 午餐:陶罐燉肉俄式風味餐 晚餐:中式料理
4★Best Western Izmialovo Vega Hotel or Izmailovo Alfa Hotel或同級飯店

第 4 天

莫斯科MOSCOW 【地下宮殿、莫斯科河遊船】++(高鐵)++ 聖彼得堡 Moscow ++ SAPSAN 快速火車4 小時 ++ St.Petersburg

點擊展開景點介紹

早餐後前往到訪莫斯科絕不能錯過的景點,有著「地下宮殿」的美譽★ 藝術地鐵之旅 ◎ 阿爾巴特藝術街。午後前往◎城市觀光(莫斯科大學、麻雀山),搭乘★ 莫斯科河遊船乘著徐徐微風,欣賞莫斯科河沿途風光。傍晚搭乘遊隼號高速列車:時速250公里,四小時可達目的地,縮短聖彼得堡至莫斯科700公里的漫漫長路。

【地下宮殿】

莫斯科的地下鐵已有六十餘年的歷史,建設於史達林當政時期,有的車站深入地下近百公尺,工程十分浩大,精雕細琢的壁飾、吊燈令人嘆為觀止,每個車站各有其獨特的藝術風格及富麗堂皇的建築,為造訪莫斯科不可錯過的景點。再美麗的行程終有結束的時候,帶給您的想必是另外一種特別的體驗,也許您會相信時光真的能在此停留,之後帶著滿滿的紀念品與喜悅的心情

【莫斯科河遊船】

莫斯科河全長503公里,橫穿整個莫斯科,是俄羅斯最主要的河道之一。在這條最中心的河流上探索莫斯科,從水中看到著名地標。無論白天還是晚上,您都可以在遊船的甲板上看到江邊美麗的風景。

早餐:飯店內早餐 午餐:中式合菜 晚餐:中式料理
中式料理

第 5 天

聖彼得堡S.T PETERSBURS【凱薩琳宮、彼德保羅要塞】

點擊展開景點介紹

【凱薩琳宮】

彼得大帝之妻凱薩琳一世於沙皇村興建行宮,給在波蘭的丈夫一份驚喜,然而後來彼得大帝之女伊莉莎白女皇於1741年決定於同地點修築更為奢華的宮殿,並任命-拉斯崔理仿凡爾賽宮的設計樣式,建造此座巴洛克式風格的宮殿。此皇宮以宏偉華麗之建築與奢華之裝潢而聞名,特別是獨一無二的琥珀廳,此廳是德饋贈彼德沙皇之禮。極盡奢華之能用六噸琥珀及馬賽克細緻鑲嵌達1300平方英呎金碧輝煌的圖案,曾被稱譽為世界人類文化奇景。

【彼得保羅要塞】

聖彼得堡是俄羅斯的一座歷史文化名城,1703年彼得大帝在此建立彼得保羅要塞以來,聖彼得堡見證了俄羅斯的歷史發展,留下了無數文化遺產,充分表現了俄羅斯文化的特色。

【喋血教堂】

是世界上建築物內外馬賽克鑲嵌畫面積最大的建築,被譽為十九世紀俄羅斯建築的典範。為紀念在此遭暗殺的沙皇亞歷山大二世,主張廢除農奴政策,也因其激進的改革行動引來殺身之禍,其子亞歷山大三世決定蓋一教堂紀念此事件的發生,建築師們運用各種彩色大理石、彩釉瓷磚和金箔裝飾繁複的教堂外觀,令人嘆為觀止。

早餐:飯店內早餐 午餐:俄式料理 晚餐:亞美尼亞烤肉風味料理
4★Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel and Congress Centre或同級飯店

第 6 天

聖彼得堡【隱士廬博物館(冬宮)、喀山教堂、聖以薩教堂】/ 北京

點擊展開景點介紹

早餐後參觀世界四大博物館之一★隱士廬博物館(冬宮),午餐後展開市區觀光我們來到俄國諷刺大師─果戈裏筆下,聖彼得堡最精彩的涅瓦大街、喀山大教堂,續前往聖以薩教堂、藍橋、尼古拉一世騎士像..等。晚餐後前往機場,告別俄羅斯搭機前往北京。


【隱士廬博物館(冬宮)】

是世界四大博物館之一, ,該館最早是葉卡捷琳娜二世女皇的私人博物館。館內典藏品共有270萬件藏品中繪畫聞名於世,從拜占廷最古老的宗教畫,直到現代的馬蒂斯、畢卡索的繪畫作品,及其他印象派,後期印象派畫作應有盡有,共收藏15800餘幅。其中義大利達•芬奇的兩幅《聖母像》、拉斐爾的《聖母聖子圖》、《聖家族》、荷蘭倫勃朗的《浪子回頭》,以及提香、魯本斯、委拉士貴支、雷諾瓦等人的名畫均極珍貴。

【涅瓦大街】

修建於1710年,全長超過4公里,大街兩旁的建築動輒一、兩百年的歷史;1801年興建的喀山大教堂,耗時10年完工,以梵蒂岡的聖彼得教堂為設計藍圖,半圓形的列柱長廊凸顯其壯觀與莊嚴

【聖以薩教堂】

其黃金圓頂從芬蘭灣就能看到,教堂建築從1818-1858年前後共花了40年,共用了約400公斤的黃金、1萬6千公斤的孔雀石以及約1千噸的藍礦石裝飾;廣場前的馬路即是名聞遐邇的藍橋,建於1818年寬100公尺,是市內最寬的橋,巧妙地與廣場融為一體;廣場前則是聖彼得堡知名1859年完成的尼古拉一世騎士像;另一側是十二黨人廣場,一座青銅騎士迎面涅瓦河畔的雕像,是1782年凱薩琳大帝向彼得大帝致敬所鑄造。

早餐:飯店早餐 午餐:中式料理 晚餐:中式料理
飛機上

第 7 天

聖彼得堡 / 北京【天安門廣場、王府井古街、漫步十剎海】

點擊展開景點介紹

【天安門廣場】

為明、清兩代皇城的正門皇帝每逢冬至至天壇祭天、夏至到地壇祭地,以及皇帝大婚或出兵親征,都要從天安門通過。天安門廣場位於北京市中心。它是世界上最大的廣場,面積有50萬平方米。廣場西面是人民大會堂,這裏是全國人大的辦公地點。東面是中國革命博物館和中國歷史博物館,在廣場中央矗立著人民英雄紀念碑。在紀念碑南面是毛主席紀念堂,一代偉人毛澤東的遺體安放于此,人們可以入內瞻仰。

【王府井大街】

有中華第一商品街之稱,其中知名的百年老店多不勝數,中西匯集南北百貨樣樣齊全。 什剎海: 是京城的高尚住宅區,不少達官貴人的大宅皆雲集於此,例如恭王府、宋慶齡故居、郭沬若故居等。在什剎海的湖畔,經常會遇到招攬遊客作胡同遊的三輪車車伕,乘坐三輪車,漫遊什剎海一帶的胡同,讓人充分體會北京人民所居住的環境及生活方式。

早餐:飛機上 午餐:北京風味餐 晚餐:北京風味餐
過境旅館

第 8 天

北京 →桃園機場

點擊展開景點介紹

今日由北京飛抵台灣,結束精彩的俄羅斯之旅。

早餐:午餐:晚餐:
★★★★★ 溫暖可愛的家

出發日期
星  期
行  程
天  數
售  價
報  名
狀  態
備  註