• 出團情報
  • 預約wifi機

江西,位於江南的西部地區,因唐玄宗設江南西道而得名,又因境內最大河流為贛江而簡稱「贛」。擁有濃厚歷史文化底蘊的江西,自古以來物產豐饒,人文匯萃,有著「文章節義之邦,白鶴魚米之國」的美名,素有「物華天寶、人杰地靈」之譽。

  • 廬山(5A旅遊景區)

    廬山(官網go),位處於中國江西省九江市南郊,為中國名山之一。形成於第四紀冰川時期,是一座地壘式斷塊山脈,是自古以來重要的遊覽目的地。 廬山被稱為「匡廬奇秀甲天下」,余邵詩云:「長江南岸鄱湖畔,拔地廬山風景妍;峭壁陡崖飛瀑布,奇峰秀嶺繞雲煙」。 漢陽峰為廬山的最高峰,海拔1474米。瀑布飛流直下,雲霧變幻無常,景區風景秀麗,氣候宜人,夏季氣溫比山下低10攝氏度左右,為中國知名避暑勝地之一。 廬山亦是一座文化名山,歌詠廬山的詩歌辭賦有4000多首。對廬山產生較大影響的人物有:古代早期的司馬遷、陶淵明、王羲之、慧遠等;唐宋時期的白居易、李白、蘇東坡、朱熹等;近現代的政治人物蔣介石、毛澤東等。

  • 三清山(5A旅遊景區)

    三清山(官網go),位於江西省上饒市東北部,景區總面積229.5 平方公里,主峰玉京峰海拔 1819.9 米。因玉京、玉虛、玉華三峰峻拔,宛如道教玉清、上清、太清三位最高尊神列坐山巔而得名。 三清山自然風光與人文景觀齊輝,自古就有“天下第一仙山”的美譽。十億年的地質演化形成了奇峰聳天、幽谷千仞的山嶽絕景奇觀。三清山風景名勝區展示了獨特花崗岩石柱和山峰,栩栩如生的花崗岩造性石與豐富的生態植被、遠近變化的氣候奇觀相結合, 創造了世界上獨一無二的景觀, 呈現了引人入勝的自然美。

  • 龍虎山(5A旅遊景區)

    龍虎山(官網go),位於江西省鷹潭市西南20公里處貴溪市境內。東漢中葉,正一道創始人張道陵曾在此煉丹,傳說“丹成而龍虎現,山因得名。龍虎山是中國第八處世界自然遺產。 龍虎山是中國典型的丹霞地貌風景,是中國道教發祥地。龍虎山的丹霞地貌,是二座發育在中國東南部信江盆地中段南緣由晚白堊世陸相山麓洪—沖積扇塊狀紅色砂礫岩組成的丹霞山體。 據道教典籍記載,張陵第四代孫張盛在三國或西晉時已赴龍虎山定居,此後張天師後裔世居龍虎山,至今承襲六十三代,歷經一千九百多年。龍虎山與龜峰被一併列入《世界自然遺產名錄》。

  • 龜峰(4A旅遊景區)

    龜峰(go官網)是世界地質公園,位於弋陽縣城南信江南岸,地處三清山、龍虎山和武夷山之間。因其“無山不龜,無石不龜”,且整座山體就像一隻碩大無朋的昂首巨龜而得其名。 龜峰發育於白堊紀晚期,是雨水侵蝕型老年期丹霞峰林地貌的典型代表。 龜峰共有36峰,集“奇、險、靈、巧”於一身,素有“江上龜峰天下稀”和“天然盆景”譽稱。

  • 婺源(中國最美的鄉村)

    婺源(官網go), 位於江西省東北部(贛浙皖三省交界處),徽州六縣之一,東鄰國家歷史文化名城衢州市,西毗瓷都景德鎮市,北枕國家級旅遊勝地黃山市和古徽州首府國家歷史文化名城歙縣,南接江南第一仙山三清山,銅都德興市,婺源素有 '書鄉" 、 "茶鄉" 之稱。是全國著名的文化與生態旅遊縣,被外界譽為 "中國最美的鄉村"。

  • 武功山(4A旅遊景區)

    武功山(官網go)風景名勝區位於萍鄉市蘆溪縣東南邊境,屬羅霄山脈北段,綿延120公里,總面積260餘平方公里。
    主峰白鶴峰海撥1918.3米,為江西第一高峰。武功山是集人文景觀和自然景觀為一體的山嶽型風景名勝區,以其自然景觀之神奇和原始生態環境之完好而獨具魅力。
    武功山資源類型與特色被專家概括為“山景雄秀、瀑布獨特、草甸奇觀、生態優良、天象稱奇、人文薈萃”。武功山氣候溫和,四季分明,雨量充沛,年平均氣溫14—16℃,夏季最高溫度為23℃,低於同期廬山、黃山氣溫,是良好的避暑勝地。武功山動植物繁多,有動物200多種,植物2000多種,被中科院專家譽為天然動植物園。

  • 仙女湖(4A旅遊景區)

    仙女湖(官網go) 毗連新餘市主城區,因1700多年前東晉幹寶所著《搜神記》記載 "七仙女下凡之地" 而得名,是新余人民的母親湖、七仙女下凡的愛情湖,是 "中國七夕情人節" 的發祥地。
    仙女湖自然風光秀麗,生態環境優美。境內涵蓋曲水通幽的舞龍湖、煙波浩渺的鈐陽湖、水流湍急的鐘山峽、基因寶庫的大崗山、有國家森林公園毓秀山、國家濕地公園孔目江、江西省4A級鄉村旅遊景點昌坊度假村,享有三分秀色二分水的天然景致,植被豐富,氣候宜人,森林覆蓋率達97%以上,大氣品質達國家一級標準、水質達二級標準,被譽為 "天然氧吧" 和 "城市綠肺" 。 

  • 井崗山

    井岡山(官網go),是一塊紅色的土地;井岡山,是一個綠色的寶庫。"四面重巒障,五溪曲水縈。紅根已深植,今日正繁榮" ,無產階級革命家董必武對井岡山發展的評價。
    1982年,國務院批准井岡山為第一批全國重點風景名勝區。井岡山風景名勝區分為茨坪、龍潭、黃洋界、主峰、筆架山、桐木嶺、湘洲、仙口、茅坪、礱市、鵝嶺等十一大景區。井岡山風景名勝區面積261.43平方公里,分為11個景區,76處景點,460多個景物景觀, 集革命人文景觀和優美自然風光於一家。主要景物景觀類型有:革命文物、山石、瀑布、溶洞、氣象、高山田園風光、次原始森林、珍稀動植物、溫泉等九類。 

客服專線:

傳真電話: 02-25310508 / 02-25712978

E-Mail: [email protected]

迷戀旅遊.現代家族.迷戀中國.迷戀越南

甲種旅行社 交觀甲 6913號 品保協會會員第北1617 號  統一編號: 28193984 負責人:魏清山
網路聯絡人: 蔡孟雅   地址:台北市104中山區松江路152號7樓-8(710室)
現代國際旅行社有限公司版權所有© 2013 Modern International Travel All Rights Reserved.
Design by : 一化網頁設計